|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2022 |
Data da última atualização: |
12/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANCO, E. A. N.; CHÁVEZ, D. W. H.; LIMA, A. B. de; BASTOS, M. do S. R.; MELO, N. R. de. |
Afiliação: |
ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Brasília; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, Department of Food Technology, Institute of Technology, Federal Rural University of Rio de Janeiro; ANTONIA BARBOSA DE LIMA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Brasília; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; NATHÁLIA RAMOS DE MELO, Department of Agribusiness Engineering, Federal Fluminense University. |
Título: |
Psyllium (Plantago ovata Forsk) in frozen banana pulp: Influence on rheological, nutritional and sensory characteristics. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1177/10820132211060626 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alegação de saúde; Chronic disease; Doença crônica; Functional product; Health claim; Produto funcional; Produto sensorial; Sensory product. |
Thesagro: |
Banana; Colesterol; Musa sp. |
Thesaurus Nal: |
Cholesterol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00954naa a2200313 a 4500 001 2139060 005 2022-01-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1177/10820132211060626$2DOI 100 1 $aFRANCO, E. A. N. 245 $aPsyllium (Plantago ovata Forsk) in frozen banana pulp$bInfluence on rheological, nutritional and sensory characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCholesterol 650 $aBanana 650 $aColesterol 650 $aMusa sp 653 $aAlegação de saúde 653 $aChronic disease 653 $aDoença crônica 653 $aFunctional product 653 $aHealth claim 653 $aProduto funcional 653 $aProduto sensorial 653 $aSensory product 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aLIMA, A. B. de 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMELO, N. R. de 773 $tFood Science and Technology International, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | BARROS, R. DE C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de. Competitividade das exportações brasileiras de leite em pó integral no período de 2000 a 2008. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | GONÇALVES, S. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; OLIVEIRA, L. M. de; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; MELO, N. R. de; ROSENTHAL, A. Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film. Heliyon, v. 6, n. 10, e05213, oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | SOARES, N. de F. F.; SOUZA, V. G. L. de; FURTADO, L. P. D.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; BAFFA JÚNIOR, J. C.; BASTOS, M. do S. R. Avaliação sensorial de biscoitos embalados com filme ativo aromatizado. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|